Melahirkan Normal setelah SC 2th yg lalu..

Hay Bun.. Jadi, 2th yg lalu aku melahirkan SC(permintaan sendiri) ,skrg sedang hamil lg udh 7bln, hpl 20 juli.. Kata Obygin, aku harus SC lagi untuk melahirkan yg ini.. Tapi aku mau nya Normal bun.. Gimana ya bun kira"?, kalo ditunggu sampe kontraksi alami kira" bahaya gak sih bun? Biar bisa lahir Pervaginam.. Apa nurut kata Dokter aja ya, SC lagi? #sharringDonkBun🙏#seriusnanya

2 Tanggapan

skrang gmna bund. udh lahiran kh.? normal atau sc lgi nih bund.??

12mo ago

belum lahiran Bund.. dikasih waktu ampe tgl 26, kalo gak ada kontraksi alami ya harus SC lg Bund.. minta Do'anya ya Bund, supaya bisa secepatnya lahiran normal

kalo dari awal ibu mau VBAC, cari SpOG yg pro VBAC

1y ago

iya Bun, lg nyari second opinion nih, semoga bisa ketemu sama SPOG yg bs mendukung sy buat VBAC