Vitamin anak 1th.

Hay bun, disini ada yg kasih anak nya Vit zat besi dan Vit D ga ya? Sblmnya aku kasih anak ku zat besi merk ferlin, dan Vit D dri apyalis cuma belum aku minumin yg apyalis nya cuma baru yg ferlin aja tapi kayaknya ga cocok krna rasanya manis anak ku jdi batuk, ada saran recomend kag vitamin zat besi dan Vit D nya? #firstmom #ingintahu #SeriusTanya

12 Tanggapan

Konsul ke dsa aja dulu bun. Biar sesuai kebutuhan si adek

3mo ago

Bener kok bun. Tp biasanya kalo ada keluhan perlu ke dokter anak langsung bun soalnya harus dicek darah dll

zat besi anakku pake feriz bun

1mo ago

krna anakku sempet kekurangan zat besi (tau setelah cek lab) sm dsa di resepin 3x5ml tiap hari. tp ttp makanan yg tinggi zat besi diupayakan masuk ya bun.