Hamil Kebo

Hay bun bun, aku baru gabung nih disini. Sharing yuk, bun bun ada yang hamil tapi ga mual mual gitu ga? Kaya aku, gatau ham malah karena ga ada tanda tanda mual mual kaya biasanya ibuibu hamil gitu. Biasanya kata orang namanya hamil kebo. Kalo ada, gimana ya cara Saring makanan yang bagus buat bumil? karena secara kalo hamil kebo itu makanan apa aja masuk ??

2 Tanggapan

apapun yg dimakan mesti mateng kalo dikasih obat dari bidan/dokter harus diminum makan/minum berlebihan itu gak baik istirahat cukup, jangan begadang ngidam sewajarnya

Bunda udh usg?

5y ago

14 mggu say Usg gpp say