Usia kehamilan 20week

Hay bun boleh bagiin pengalaman hamil dong Aku baru pertama hamil usianya sudah 20week tapi belum terlalu ngerasain gerakan sibayi menurut bunda gimana ya? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

Kemungkinan perut ibunya tebel mungkin bun.. coba kalo usg minta ke dokternya buat cek gerakan dia.. Kalo aku sama 20 week kalo lg kangen gerakannya selalu ngerangsang dg cara adep kanan ato kiri trs lekukin kaki ke perut tiap malem biasanya kerasa meskipun masih halus bgt gerakannya bun..