Tanya soal bb janin 21minggu 6hari/5bulan

Hay bun😊berbagai pengalaman aku hamil 5bulan/21minggu 6hari bun, kemaren aku USG BB janin 450g Tapi kata DR.kandungan seharus'nya 5bulan BB janin 500g.. Kira kira bunda BB janin 5bulan 450g normal gk sih bun jadi kepikiran😞#seriusnanya #ingintahu #bantusharing 🙏

Tanya soal bb janin 21minggu 6hari/5bulan
1 Tanggapan

kalau dokter bilang harusnya 500 ya Bun harus tabah lagi asupannya. apa Masi mual muntah ?... tp dulu aku jg d bilang kurang BBJ krna mual muntah parah.. krna takut kenapa2 jd makan banyak. eh malah BBL 3.5kg hehehe kegedean dr yg aku pengen

2y ago

innsyaallah GPP Bun. biasanya trisemester 3 nanti makan super lahap Bun. laperr trus.. hihi