Pengalaman anak di beri asi dari tetangga tahu setelah anak sekolah tk

Hay bun aq mau berbagi cerita. Aku jadi trauma n gk mw lagi anakq di titip ke mertua. Dlu masih kecilnya anak pertama aq kembali bekerja saat bayiq berusia 7bln. Tapi setiap istrhat siang aq sllu menyenpatkan plg untuk mmberi asi pada bayiq. Dan ternyata ibu mertuaq pernah memberikan anakq kepada tetangga untuk di beri asinya. Dy beralasan anakq rewel dan haus pdhal d kulkas aq sllu sediakan asiq. Dan sakitnya lagi aq tau setelah anakq masuk TK . Sejak saat itu aq trauma n aq bertekat anak keduaq jika lahir gk akan aku tinggal . Aku akan spenuhnya menjaga sendiri tanpa bantuannya