Hpl tinggal menghitung hari

Hay Bun apakah ada yang sama dengan ku hpl tinggal menghitung hari Tapi huhu.. 😔 ci dde utun masih anteng aja belum ngasih gelombang cinta?. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu 🙏🙏

25 Tanggapan

bun anak saya umur 3 bulan kok belum tengkurep sich. miring aja belum.

semoga cepat2 dikasih gelombang cinta sama dede utun nya ya bund

sama bund. saya skrg 39w. semoga segera dapat gelombanv cintanya

sama bun aq Tinggal 3 Hari lg mendekati hpl.. tp blm ada tanda2

sama bun aku jga masih betah di dalem perut dede nya

Ada bun, tapi bukan akuuuuu, woo o o 😁

sma bun pdhl udh 38w4h . jdi worry

sama bun , aku hpl 20 september

semoga di segerakan ya bun

sama Bun... aku jg..