Makan bayi

Hay bun , apa ada yg bayinya umur 5 bulan set sudah hampir 6 bulan sudah diberi bubur ataupun makanan bayi?

9 Tanggapan

kata dsa sebenernya umur anak 4,5bln udh bisa d kasih mkn,jika ada indikasi tertentu,entah itu BB bayi ato ada faktor lain,klo anak saya kmren dibolehin di usia 5,5 Bln ko Bun,Tpi texture nya harus cair bgt ya...jadi jgn disamakan kondisi nya Sma bayi yg sehat ato GK ada keluhan apa2,mending konsultasi ke dsa aja Bun,dari pada minta pendapat dsini nanti bunda di bully kan serem😁🤭