kesehatan anak

hay bun, anakku umurnya 11 bulan lagi batuk udah kedokter gak ada perubahan ada gak yang tau obat alami selain daun saga .. makasih sebelumnya bunda?

kesehatan anak
2 Tanggapan

Pke transpulmin bund bukn obt sih tp kya salep gtu makenya di olesin typ hr shbis mandi di dada,leher sama punggungnya .anku juga pke itu mending bund

4y ago

yang bentuknya kaya odol gitu yaa bun, udah bun cuma masih aja batuk😔

Udah coba nebul?

4y ago

Nebulizer (di uap) Coba ke dokter minta rujukan buat nebul. Biasanya 90-100rb Kalo kemahalan, coba uap sendiri di rumah. Air panas taruh di wadah/baskom, ditetesi minyak kayu putih sedikit aja lalu si dede di gendong tengkurap kayak mau dipijet, terus di bawah kepalanya di uap2in pake air panas td. Jangan terlalu dekat, takutnya kepanasan dan perih kena mata