Kapan waktu yang tepat untuk HB dengan suami

Hay bun, aku skrng lagi hamil 21 week dari hamil sampe skrng belum pernah HB lagi sama suami karena takut bgt, sebenernya untuk aman dan bisa hb saat hamil di usia kandungan berpaa week ya? Soalnya kasian suami puasa udah 5 bulanan😂#ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

2 dokter bilg ke aku kasih saran baik dan amannya hb saat hamil itu di atas 28w bund, tp kl kndungan emg sehat2 aja tdk ada efek shabis hb ya g masalah.. lebih hati2 aja

10mo ago

sama2 bund 🥰

biasanya 4bln mom, sbnrnya gpp asal kandungan aman gk lemah, juga ingat, 3j, jgn keluar di dalam, jgn terlalu dalam, jgn trlalu aktif

10mo ago

Oke bun makasih infonya☺️