janin segini gini aja

hay bun , aku mau tnya agk parno juga sih usia kehamilanku 19w (5 bln) tp aku merasa kok sgni2 aja ya . aku takut aku udh makan bnyak tp ga masuk ke janinku #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

3 Tanggapan

segini ajah menurut bunda atau dokter bun? apa BBJ nya gak bertambah? atau perut bunda yg gak bertambah besar?? kalau perut itu gak masalah ya bun... gk mempengaruhi BBj....

2y ago

besar kecilnya perut gak mempengaruhi ya bun... tapi kalau BBJ setiap kontrol gak sesuai baru di observasi ada masalah apa... krn pas aku hamil perut besaaaaaaarrrr banget dan tetanggaku ternyata hamilnya sama kayak aku usianya kehamilannya tapi aku sama sekali gak tau kalau dia hamil krn perutnya sama sekali gak terlihat membesar... padahal kita sering duduk bareng...taunya udah hamil 9bulan karna ketemu di posyandu 😁 dan anaknya sehat sampek sekarang...anakku jadi anak surga...

semua makanan yg kita konsumsi hampir 40% masuk nutrisinya buat dd kok Bun. Jgn lupa tetap pantau terus apa yang dimakan ya biar dd utun jg sehat terus

2y ago

iya bunda

sudah Usg Kah bun??? Bagaimana dengan tanggapan dokternya??

2y ago

ga ad mslah juga bun ak aj yg parno