Perut mengecil

Hay bun aku mau nanya nih, Usia kandunganku 12 week , Kemaren kemaren sebelum puasa ,perut saya sudah terlihat menonjol dan kencang, Tapi setelah saya mimpi ,saya di ganggu dengan mahluk ntah itu apa, perut saya agak kempes gk seperti kemaren kemaren, padahal saya gk puasa ,kadang perut kenceng kadang gk, kenapa ya bun #bantusharing

1 Tanggapan

kl khawatir usg saja bun..biar tau perkembangan janinnya...g usah mikir yg aneh"bun bismillah aja