bertanya?

Hay Bun aku mau bertanya dong aku kan hamil 24week mau menuju 25week,perut bagian kanan sakitt ditidurin menghadap sebelah kiri malah sakit tapi kalo udah menghadap kanan udah engak sakit lagi.terkadang suka pegel tidur ngehadap kekanan teruss.itu kira² kenapa yaa bun?? Minta infonya yaa bun terimakasih 😊

1 Tanggapan

ya memang bumil mah gitu bun makin besar kehamilannya ya makin ga bisa nyaman posisi tidurnya, mari menikmati😁