khawatir

Hay bun.... Aku kwatir bnget ni ??? Hari ini hpl ku bun .. Ad udh ad flek darahNya itu kmren... Tpii blm2 ad tanda yg lainnya bun ??? Kontraksi si ia bun... Tpi belum pecah ketuban bun... Bhkan belom ngerasain perut yg bener2 sakit banget...

4 Tanggapan

Saya ketubannya malah dipecahin bidannya pas pembukaan hampir lengkaap

5y ago

Ia bun mksih ya bun

Dibanyakin jalan aja bun, dirumah aja mondar mandir

5y ago

Ia bun Makasih ya solusinya bun

Ngga semua yg mau ngelahirin pecah ketuban bun,,

5y ago

Oh ia bun ☺ Aku jga khawatir nih bun... Tpi yg lainnya pda nggak kwatir2.. Ktany nggak apa2

G usah nunggu pecah ktuban bund

5y ago

Iya bund...sma2...