pasca operasi sesar

Hay bun, aku habis operasi sesar sudah 1bulan. Adakah yg waktu tidur telentang ngangkat kaki rasanya berat dan susah banget, jadi kadang aku cuma bisa geserin aja ? trus nyeri bagian luka sesarnya, dan punggung + pinggang rasanya juga pegel gitu..

1 Tanggapan

Waktu sesar pertama begitu bun. Tapi waktu sesar yg kedua gk bun. Mungkin karena aku sering makan telur rebus yg putihnya aja sama ikan kutuk jadi seminggu luka udh nutup jadi satu sama kulit. Dan gk ngerasain sakit sama sekali bun. Sampai sekarang usia bayi 4 bulan.