Bingung dan kuatir

Hay bun, aku bingung plus kuatir Kenapa anak ku masuk 3bulan tiap bab mencret terus? Aku beri asi plus susu formula untuk dopingan saja dikala q tidak sempat memberi asi. Mohon solusinya bund....... Adakah anak bunda yg sama seperti anak ku? #Nanya

1 Tanggapan

Mungkin gak cocok sama sufor nya bun. Saran saya lebih baik asi aja bun, udah cukup. Klo gak sempet mengasihi, di pompa aja. Karena anak saya juga gitu dulu, tiap minum sufor mencret. Jadi saya stop sufor