Hamil 12 weeks

Hay bun…ada yg sama gak kaya aku tiap cek BB selalu turun padahal makan lahap bgt dan ga pernah mabok tpi ko bisa turun btw BB aku 59 turun jdi 49 agak shok tpi kata bubid mungkin timbangan nya yg rusak😂 padahal perut makin gendut hhee

2 Tanggapan

lah aku juga gitu bun, aku hamil 14 week padahal makanku udah agak banyakkan dari sebelumnya, karna sebelumnya kayak ga nafsu makan bgt gitu , eh lah kok bb ku malah turun, dari 48 ke 41 😭, katanya timbangannya yg konslet😴

1mo ago

Iya bunn kok bisa ya

klo bbjnya gimana bun? iya mungkin rusak kalo sampe beda 10 kilo gitu bun.

2mo ago

Klo bbj nya aku belum tanya bun