17w1d susah nafas

Hay bun ada yang sama kah, setelah memasuki uk 17w1d kenapa engap terus, susah nafas ngapa"in jadi gak enak #seriusnanya #ingintahu

6 Tanggapan

nikmatin aja bund.. saya udah 21wek masih muntah parah.masih mabuk bau2an..

3y ago

sama bund ..tpi dlm sehari itu klo udah muntah mau muntah terus... mending sekarang muntah apa di makan aja .. klo dlu makan gak makn masih muntah..

Nanti usia kandungan 6 bulan keatas makin parah, sabar aja yes

upp

u