Masih ngeces

Hay Bun ada gak anak nya masih suka ngeces,anak saya usia 1 tahun tapi masih ngecesan sampe baju dalam nya pada jamuran😂.saya jadi worry nanti sampe gede walaupun saya tau nanti ngeces nya sembuh sendiri tapi kan ya kita kan mama baru jadi gimana gitu apalagi kalo tempat ramai, selalu jadi bahan candaan karna masih nces😂 Adakah bunda² disini punya tips buat ngurangin ngeces boleh dong Bun tips🤗

1 Tanggapan

mau tumgi kah bun?

1y ago

org2 yg becandain brrti emg pengetahuannya msh minim bun. biarin aja