rasa ngga enak

Hay bun2 pernah ga pas halmil trimester pertama, aku hmil 9minggu, dan rasanya abis makan itu didalem mulut rasanya gaenak. Bawaanya pengen ngeludah tpi kalo dirasain ujung2nya mual, pernah ga ya bun, trus dikasih makan atau minum apa gtu?

21 Tanggapan

trimester pertama memang begitu bun, saya tiap makan lidah rasanya pahit bun, eneg juga.... trimester 2 penyusaian bu, mulai enak gampang lapar, trimester 3 gantian badannya yg buat ngapa2in gag enak..hiii

Sama bun aku juga masih mual muntah sekarang udah 10w, kalo makan yg asem2 malah muntahnya parah jadi aku ngindarin deh paling banyakin minum air putih aja biar gak dehidrasi😁

5y ago

Iya sama yah Bun aku juga Oktober semoga normal persalinan dan anaknya sehat SM bundanya yah amin.... Aku juga udah bisa makan udah masuk nasi sayur dll... Sbntr lagi TM 2 insya Allah makin lahap

Trisemester pertama Masa2 sulit sekaligus indah luarbiasa bun, Aku malah teler parah Ini udah masuk 11minggu 1 hari masih ga nafsu makan, mulut pait dan masih sering mual muntah

5y ago

Aku pas minggu ke 8 nya di kasih obat mual bun sama dokter, Mendingan di minggu ke 9 10 Ini tapi mulai lagi padahal udah minum obat

Wah sama bun aku juga 9 minggu. Tapi aku si makan nasi kalo lg pengen doang, kalo ga mau nasi, laper minum susu atau ngemil bun. Padahal ga mual

5y ago

Aminn buuun hehe

Sama bun, aku juga ngerasa gitu. Mual, kadang muntah :( kata mbak*ku itu normal, bawaan bayi. Cuma kadang aku nya gak kuat :((((

Sama bund saya juga gitu Rasanya mau ngeludah terus klw GK gitu mulut rasanya pahit bund Padahal masih hamil 8w2d

Wajar kok Bun, tm1 itu biasanya pas mual²nya. Banyakin makan+minum walaupun porsinya sedikit² ya bun

Iya bun kan jga ga bisa makan karna mual, tkutnya itu asam lambung naik atau gimana tkutnya.

Kasih makan buah yg asem". Ak dl jg gtu trus tak makanin buah jeruk apa apel hijau gt pkok yg asem.

5y ago

Iya bun klo mangga muda bisa tp langka buahnya hahah

Coba minum hydromama bunn, enak seger asem2 gitu pake es batu barangkali mualnya berkurang

5y ago

Ok bun dicoba deh saranga