apakah hamil lagi?

hay para moms, akhir2 ini sya sering lemas dan cepat ngantuk bawaanya pngin tiduran terus. anak saya baru mau 9bln. apakah saya hamil lagi? ? pdhal kamis kemarin menstruasi cuma 3hari tp banyak, ksininya cuma flek aja

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Mending langsung tespek aja Bunda atau periksa ke dokter biar lebih pasti hehehe btw juga mungkin artikel ini bisa membantu, silakan dibaca https://id.theasianparent.com/tanda_tanda_hamil/ ^^

6y ago

pengalaman yg lalu, hamil 2-3mg d tespek hasilnya negatif terus ketahuan hamil pas d cek urin.