Cairan ASI

Hay para mommies, Aku butuh banget jawaban kalian kalian yang berpengalaman. Usia kandungan ku memasuki 36w dua hari berturut turut kemarin seperti ada rembesan di payudara ku,ternyata benar keluar cairan tapi warnanya tidak putih melainkan kuning bahkan kecoklatan setelah sadar kering di baju warna nya jadi seperti betadine. Ini itu bakal asi atau apa ya bun???? Terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

Colostrum mungkin bun

5y ago

Warna colostrum kuning bening kan bun, tapi saya kuning malah kecoklatan saya jadi kahawatir dan takut😔