❤❤

hay moms, mau nanya nih.. kalo lagi hamil boleh gak sih makan durian? makasih ❤

9 Tanggapan

boleh tapi dikit banget.. kalo bisa jangan.. tapi bunda mau sedikit sharing nih.. kan awal kehamilan aku ga tau lagi ngisi terus saya setiap buka Instagram ngeliat postingan duren selalu di like kaya yang pengen (ga sadar kalo itu ngidam).. besoknya saumi beli satu buah durian, dan besoknya bibi saya beli 2 buah durian.. saya yang ga sadar lagi hamil menghabiskan 2 buah durian sendirian.. tapi Alhamdulillah ga berdampak sama janin.. pas tau hamil telat mens terus di testpack positif kata bidan udah 6minggu..

boleh aja bunda, saya hamil makan duren. tapi nggak berani banyak, pling cuman satu - dua biji, kalo banyak" nanti efeknya panas

makan aja bund. dokter saya cuma ngelarang makan nanas muda, selebihnya buah"an boleh makan selama batas wajar.

boleh mom, saya makanan apa saja dimakan gak ada pantangan, yang penting gak berlebihan..

gapapa bun, asal ngga terlalu banyak. Apalagi klo usia kandungan masih di bawah 5bulan

Boleh aja bund.. Tpi jgn kebanyakan ntr panas di perut

boleh bun... asal jangan terlalu berlebihan aja

Mkn aja asal jgn berlebihan bund,,

boleh..asal.jgn kebanyakan...