penggunaan skincare buat ibu hamil

hay moms, boleh gak sih ibu hamil menggunakan skin care tapi yg aman buat ibu hamil juga skincarenya? di tunggu jawabannya ya moms ?

2 Tanggapan

tinggal liat komposisi bahan nya aj bun yg gak mengandung bahan kimia,yg bahan kimia mgkn lbh baik dihindari,ada yg blg pke skin care itu gpp tp kalau saya pribadi ditahan dl bun buat jaga2 kemungkinan sesuatu yg tidak diingin kan

Kalo yang pasti aman buat bumil ya boleh boleh aja Bun

5y ago

boleh rekomendasi skincare nya apa gitu bun yg udah banyak banget bumil yg pake?