skin care

Apakah ibu hamil masih tetap boleh menggunakan skincare?

1 Tanggapan

Kalau aku pakai skin care krn kerja bun. Jadi mau gak mau aku harus pakai skincare. Dr anak pertama dan k2 ku pakai krim dokter. Walau dokter tsb bilang ibu hamil dan menyusui itu boleh. Saya ragu. Akhirnya waktu anak pertama ku pakai ponds acne “krn berjerawat” Kalau anak kedua pakai “safi acne”

4y ago

Thanks mom buat info nya. Kalau aku baru² nyoba skincare sktrn stgh tahun lalu mom, dan skrg kbtulan hmil, binggung bget, produk yg kita pake beda. Belum sempat konsul jg ke dktr krna pndemic gini jadi agak parno hrs ke RS..