bayi rewel

Hay mom, jadi babyku menginjak umur 2 bulan ini kalo ngantuk atau mau tidur pasti agak rewel, kayak mau marah gitu lho. Itu normal ngga ya?

30 Tanggapan

Sama bun, bayi ku jg gitu skg, usia 1.5bulan, kalo mau tidur ngamuk dulu, bener kata bunda nangis kaya marah gitu... D gendong nangis, di kasih mimik nangis...serba salah awalnya agak keteteran sih tapi skg udah mulai terbiasa dg kerewelan si kecil😂

Bayi saya juga bun, 2 bulan, dan saya sampe ga enak sendiri klo ditanya tetangga kenapa anak saya nangis terus 😔 katanya suruh cek ke dokter takutnya sakit, sebenernya mah, emang rewel aja klo mau tidur

Iyaa bun.. Emang gitu, waktu baby ku usia 2 bl pasti rewel,, dan kalo mau tidur tu drama dulu nantik kalo dah capek nangis dia tu langsung ngantuk habis tu kasih nen aja bun..

Samaa buun, biasanya rewel pas habis nen.. Aku gendongin ajak jalan keluar kamar juga.. takutnya bosen, akhirnya tidur.. semangat bunda

Normal bun, baby ku 4 bulan kalau mau tdr ngasih tanda2 gitu ..ngomel2 dulu alias rewel 🙂

Normal bun.. Baby aku juga gitu, lama lama ga rewel, bikin suasana senyaman mungkin ya bun, jangan berisik

Normal bun anak ku jga dlu gtu. Klau anak aku mh krna kurang nyaman gtu v klau udh nyaman mh tidur jga

Bayi q sama bun..ini mulai usia 4bln.enth knp kl mau bobo serba salh...maunya di gendong trs..

Itu dah ngantuk tp gak bisa cpet bobok. Babyku kdg jg gtu nnti kl dah capek bru bisa bobok

Normal bun, anakku juga gitu sekarang sudah 4 bulan. Kalau mau tidur pasti aja heboh,