NANGIS setiap kali mau di susuin

hay..mom.. baby saya umurnya 4 bulan. knp ya setiap.kali mau di nenenin pasti dia nangis dulu, se olah2 kya dia tu nolak nggak mau nenen pdahal sdang haus/ngntuk skali. seperti itu trus stiap kali di nenenin ? udah lumayan lama sih kya gitu klo kata suami itu sudah kebiasaannya kayanya ?

2 Tanggapan

coba kasih nenennya senyaman mungkin Dan jangan nungguin Dia lapar atau ngantuk banget soalnya malah rewel,jadi kalau Udah jam tidurnya langsung nenenin. Itu pengalaman aku si bun

5y ago

oiyaa mksh sarannya bun.

gak nyaman aja posisinya bun

5y ago

pdahal udah sllu di gendong lo bun pas mau nenen tu 😣