sakit pasca melahirkan

Hay mom, aq mau tanya ni AQ abis melahirkan secara normal, tapi koq bagian bawah perut terasa nyeri yaa, kira2 hilang nya berapa lama?? AQ takut ada infeksi di dalam, cz AQ baca artikel ada kemungkinan Tengku mom

2 Tanggapan

Kalau saya sakit rasanya mau lahiran bun,tkut dibawa ke tukang urut bisa bsa urut ibu lahiran. Katanya rahim turut kalau gak bertindak udh gk bisa dipakai lagi sama suami

5y ago

Saya di urut pas tengah sakitnya bunda. Jadi sorenya lngsg diurut. Udh slsi diurut segar bugar bun sakitnya juga udh engak. Saya dlm 1 bulan 3x diurut semnjak lahir bun.

aku ngerasain semeriwingnya seminggu Bun.. stlh itu bisa aktifitas kayak biasa lagi

5y ago

Saya baru 6 hr melahirkan, kalau duduk berasa banget sakit nya, emang si ada bekas jahitan Aktivitas sudah seperti biasa, tapi ya gitu nyeri