si bayi sebembelit .

Hay mom . Anak ku usia 7bulan . Udh hampir 3 hari ini dia sembelit susah BAB . Awalnya sempet2 dia diare mencret trus eh skg malah sembelit . Padahal porsi makanan udh di atur sedemikian . Sufor pun dia ga trrlu kuat minum . Dia lbh ke asi . Aku kasih sufor pun kalo aku kerja karna kalo pompa asi udh ga memungkinkan ga sebanyak awal2 lahir . Nah anak aku kalo sembelit kasihan ngelihatnya . Bisa sampe muka dia merah banget . Sekali keluar BaB nya dikit banget . Ada yg pernah kasih obat atau apa gitu buat nyembuhinnya . . . Apa ngaruh sama sufornya yg ganti tp apa ya setiap ganti merk sufor ada sebab akibat ?? .share ya mom

1 Tanggapan

Jangan genti genti sufor bun kalo sudah mrnemukan sufor yg cocok, dan perhatikan cara penyajian sufornya, jangan melebihi takaran dan jangan mengurangi takaran...

5y ago

Kalo masih sembelit mending konsul lagi aja bun ke DSA nya. Atau coba genti sufor yg lain..sama kalo sblum mandi di pijat dlu debaynya biar pencernaannya jga lancar