kram

hay mom , aku hamil 32w akhir akhir ini aku sering merasakan kram dibagian pantat sebelah kanan kalo tiduran , kenapa yaa :( apakah disini ada yang sama kaya aku? minta sarannya dong bunda

1 Tanggapan

beberapa bumil emg sering kram Bund.. beda" emg bumil kram dibagian mana saja.. coba atur saat posisi baring atau duduk sebaik mungkin Bunda.. usahakan jangan pd satu posisi terlalu lama Bund.. perbanyak minum air putih Bund, kerna Bunda juga sudah TM3 jadi butuh cairan lebih banyak.. dan rutinkan utk senam hamil di rumah sendiri juga bisa Bunda.. agar tubuh Bunda lebih rileks n tidak kaku saat persalinan Bund.. semoga sehat slalu Bunda.. ^^

6y ago

makasih bunda sarannyaa:)