kesehetan anak

hay mom aku baru gabung,kenapa yah anak susah gemuk meskipun makan nya lahap

30 Tanggapan

sama bun, anak ku pernah aku bawa kedokter. udah di cek2 alhamdulillah memang sehat. makannya luaar biasa buanyaakk badannya kurus udah gt item lagi hehe... tapi dokter bilang gpp. oh iya bun saran dr dokter sih 1mggu makan dagibg min 3x terus minum susu juga jgn lupa obat cacing. walaupun sdh praktek semua tapi tetep kuris hihi... mungkin emang bentuk tubuhnya seperti itu. yg penting sehat aja berdoa bun..

masa pertumbuhan bunda biarkan sprt adanya.. jng d paksakan harus. nnt klo sdh besar baru keliatan ko bunda. klo mau vitamin anaku yg pertama sampai skr usia 10 tahun rajin d ksh minyak ikan. dan madu. (ga d gbung ya bun). skr badanya dah besar bgt tinggi besar hehe. tp klo balita biarin aja bun yg ptg anak nya sehat dl aja.

6y ago

umur nya brp bun anak nya ?

hay bun pertumbuhan anak beda2 biarin aja yang penting sehat...anak saya yang pertama juga badanya kecil meskipun makanya lahap..anak ke dua saya malah gemuk ga sama bun yang penting sehat aja

pertumbuhannya ama perkembanganua dipantau lewat kms yg ada di buku pink bun. coba dilihat lagi komposisi menu makanannya samam porsinya bagaimana sudah sesuai usianya apa belum

Krn setiap perkembangan n pertumbuhan ank berbeda dg yg lainny bund,klo pikiran positif saya gpp ank ga gemuk asal sehat dan timbangan bb tiap bulan oke

anakku ga gemuk bun. tp alhamdulilah sehat.. yg penting anak lincah dan cerdas.. anakku tumbuhnya ke atas..

Gemuk bukan berarti sehat loh Bun, yg paling penting sehat dan nggak kehilangan nafsu makan 😊

gpp bun gak gemuk juga. gemuk juga bukan berarti sehat kan bun. yg penting anak aktif aja bun

mungkin memang keturunannya kurus bun. gpp ga gemuk yg penting sehat, dan gizinya tercukupi

buat apa gemuk klo ga sehat ..mndg yg sedeng aja asal aktip anak nya dan sehat