makan nanas

Hay mau nanyak nih saya hamil 5bulan kalau makan buah nanas sedikit boleh gak sih.???

9 Tanggapan

Selama hamil saya tidak konsumsi nanas sih bun. Katanya sih boleh kalau cuma sedikit. Tapi kalau aku ngeri

boleh bun asal ga berlebihan. saya dari awal kehamilan juga suka ngerujak pake nanas juga tapis sedikit

Boleh bun , yg mAnis , 1 atau 2 ptong ckup 🀭 yg tengah jgn dimkan ya bun

Bumil boleh koq Bun mkan apaaa aja...asal tdk byk2/berlebihan...😊😊

Gpp bund kalo cuma sedikit, yg penting gak banyak dan gak sering

Tapi knpa kebanyakan kalau makan buah nanas itu gak boleh

Boleh kok pas blm tau lg hamil bahkan minum jus nanaas

Boleh bun asal jgn banyak2

Boleh yg manis