peralatan baby

hay buunn ... ada ga nih yang baru hamil 3bulan udah beli peralatan baby? jujur aja mau nyicil beli tapi kata orang pamali ?

98 Tanggapan

Tergantung kepercayaan bun.. Ada yg bilang pamali . Ada yg bilang gk percaya.. semoga baby dan ibu nya sehat selalu sampai HPL ya bun...

kalau pas ada uanh beli aja bun satu2 biar gak terasa berat, klo hamil besar kadang badan gbs dibawa jalan jauh.. dan fokus kita ke biaya lahiran

gapapa bun, d cicil biar gak krasa berat d kantong asal jgn kalap aja belinya dan krn blm ketauan jenis kelamin babyny beli yg unisex aja

Saya udh ‭12w5‬d nih bun Tapi blm ada beli apa apa soalnya buat bangun aja susah bener masih pusing mual plus muntah gk ilang ilang😂

Mitos bun, cuma kan klau 7 bln kita udah tau JK babynya jdinya bisa milih2 warna klau blum tau JK baby sih milihnya wrn netral aja bun...

Saya dari 4 bln udh nyicil bun,karena kalau ditabyng uangnyaa takut kepakai hehehe dan sy niatnya kan suapa yg berat bukan apa apa.

Saya belum nyicil bun, aku simpan uangnya saja.. rencana nanti kalau sdh deket hpl baru mau beli.. ini sekarang juga 3 bulan bun

ada yg bilang pamali n ada yg ga percaya gituan , kan tujuannya biar nyicil bun jd pas lahiran dah tersedia gituu sih ?

Gak apa kok bun, terlebih kebutuhan yang unisex jadi nanti bksa dipake walaupun debaynya laki laki atau perempuan nanti

Bebas aja sih mo beli kapan. Cuma kl aku nunggu tau jenis kelamin dulu. Nanti dah beli serba pink eh anaknya cowok