Galau Puasa Saat Hamil

Hay buntik... Sy sedang hamil 25w dan sedang ingin beribadah puasa penuh... Menurut bunda2 sekalian mending mana nih waktu hbs mkn sayur banyakin minum air putih apa air putih setengah trus susu hamil? Krn suami sy tdk menyaran kan sy puasa takut anaknya kekurangan nutrisi... Tp sy pribadi pengen bgt ibadah penuh sebulan...

1 Tanggapan

ibu hamil diberi keringanan buat ga puasa bunda, apalagi kalau suami khawatir keadaan debay, mending ikutin saran suami aja bun..