bb janin turun:'(

Hay bundaa mau tanya cara cepat dede cepet gede diperut gimana ya bunda??

30 Tanggapan

banyakin makan minum manis,,ice cream,,protein tinggi,,telor rebus bisa tuh,,3 atau 4 sehari

Makan eskrim sama makan makanan manis aja bun kaya donat gitu contohnya😊

Makan dan minum yang manis.. tapi jangan berlebihan, ntar diabetes pula..

Makanan yg bergizi jugan bun. Porsi ny cukup .minum susu 2 gelas/500 ml

saran dari dokter telur bun, sama saya dikasih resep obat glutrop.

Makan ice cream bun setiap Hari,insya Allah bbj cepat naik'y,,

Minum susu ensure/peptisol itu nambah ke bbj cepet..

Saya tiap hati makan ice cream bunsampe blenger...

Makan yg manis² bund, ice cream juga bisa bund

Mkan yg manis2 bun. Es krim bnyakin 😄