bb janin

bunda, saya hamil 34weeks bbj 2035g..masih kurang bunda..cara nambah yg cepet gimana ya bunda? air ketubannya juga kurang ?. minta solusinya bundaa

2 Tanggapan

Buat berat janin byk makan protein, minum susu bun. Buat ketuban, minum air putihnya dibanyakin. Kalo bs beli aqua 1,5 liter itu utk ngontrol jml air yg udh diminum..

makan yg manis2 bunda . rileks bawa happy . kalau air ketuban aku kurang paham bun , mungkin bnyk minum bun