Gimana cara janin cepat masuk panggul

Bunda² disini ada ga si yg UK nya 36 W Udh masuk panggul? Bagi tips nya dong agar Dde diperut cepet masuk panggul.. galau bgt pengen cepet ketemu Dede😌#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

8 Tanggapan

sama bun..UK saya jg udah msuk 36 w..tp baby nya blm msuk panggul..pdhal saya sring bngtt gerak..jalan"..nungging..tp udah brp hri ini selangkangan saya kdng udah trsa nyeri..ya semoga aja baby nya cpet msuk panggul ya Bun..🤲🙏

1y ago

aku juga sering selangkangan nyeri, disebabkan jatuh terpeleset/posisi tdr salah juga

aku hamil ke 2 ini 34w udah masuk panggul hanya olahraga, yoga, senam hamil,.aktivitas ibu rumah tangga biasa intinya gerak yg bikin panggul makin kebuka

1y ago

lengkapnya mah ada di gugel atau di artikel di aplikasi ini jga ada versi aku rasain: perut turun, napas lega, BAK makin sering, nafsu makan naik, tekanan ke bawah makin2.. dll

senam hamil bu kalo riwayat kehamilan baik. rutin bergerak, jalan kaki, squat, sujud. minum air putih juga yang cukup dan banyak berpikir positif.

1y ago

mksh bunda🥰

aku di usia 34 udh masuk panggul pas kmren di periksa lagi di usia 36 week Dede bayi ny katanya blm masuk panggul bisa jadi ktny geser ,, ah bingung ku juga

1y ago

iya kadang2 suka membingungkan bgtu ... 🤭

aku lebih sering kaya senam kupu² sm jongkok berdiri bun. alhamdulillah ini udh masuk panggul

1y ago

klo aku buat jalan sm duduk udh ngilu berat bun di perut bawah. kaya ada yg ngeganjel gitu sm BAK nya lebih sering lg bun

sama nih bun, blm masuk panggul. tp selangkangan udh nyeri bgt buat jalan sama buat bangun

1y ago

rutin olahraga yg gerakan nya untuk buka panggul bun. Kalo jalan2 harus jalan cepat bun, jangan jalan2 santai, karena bumil perlu melatih power juga, kata bidan saya gitu. prenatal yoga lmyn membantu buat saya, W36 dedek sdh masuk panggul, semoga posisinya optimal utk launching . yoga nya didampingi bidan/praktisi yg berpengalaman ya bun, takutnya kita malah salah gerak jd cidera

..

1y ago

@syahidah saya pas hamil pertama malah belum punya apk ini bun santai aja rasanya ini hamil kedua mendekati hpl sering buka apk.nya tiap liat beranda banyak yg udah lahiran sebelum hpl jadi gelisah kenapa belum jg lahiran harusnya kan di bawa santai emang belum saatnya tp perasaan overthingking selalu muncul..

Sering jjp sama nungging aja bun

1y ago

Iya bun sama2