Makanan

hay bunda2... saya mau tanya nih.. usia kandungan 7mgg masih galau perihal makanan nih.. kalo makan kayak sosis2 seafood gitu gapapa gak si bun.. biasanya ada di suki2 atau shabu2 gituu.. trus klo makan asem pedes jg gapapakan yaa ?? tolong pencerahannya yg sudH pengalaman bun....

3 Tanggapan

jauhi junkfood dan seafood bun , pokonya segala makannan siap saji , yang pedes sama asem juga diusahakan jangan ya bun sekalipu. itu ngidam

6y ago

klo misalkan tomyum gitu boleh gak bun ?? soalnya makan sm kaya gitu jd lahap banget bun