Keluar cairan bening

Hay bunda2 dsini. saya mau bertanya saya kan sdg hamil 17 mnggu , kmrin malem tiba2 dari vagina keluar cairan bening cmpur drh sdkit , tidak berbau , tapi lengket sekali ga trlalu banyak si bun, tp ngalir bgitu ajah.. itu apa ya kira2 saya jadi takut bun. dan solusi nya gmna ya ?

1 Tanggapan

kalau darahny terus menerus jeluar mendingan cek bidan atau dokter. krn darah yg keluar dr vagina selama hamil banyak faktor bund. pasti nanti ditanya nya hubungan suami istri ga? atau aktivitasnya berat ga? kalau kebanyakan duduk atau diri selama kerja itu jg bs memperngaruhi bund.

5y ago

iya itu ngaruh bund sm pikiran jg. soalnya aku jg dulu kerjanya gt sekalinya duduk bisa lama banget dan diri jg bisa lama banget, jd kalau udha mulai kerasa cape mendingan direbahin bund