haid 2 hari petanda hamil atau bukan

hay .. bunda2 , aku mau tnya nih,semenjak aku minum folavit sama ever e,haid aku cuma 2 hari bun.menurut bunda apakah aku hamil atau tidak .. terima kasih ..

3 Tanggapan

aku haid tgl 7 des itu pun 6 hri,tgl 7 january haidnya 6 hri jg tapi wkt aku haid tgl 4 febuary bun,hri pertama klr flek di hri ke 2 byk pas di hri ke 3 bersih. makanya aku heran knpa haidnya cuma 2 hri.wkt mnggu ke 2 prut aku kram bun dan perut aku pun kembung kaya orng masuk angin.mualnya pun kdang2,smpe skrg pun pyudara aku sakit sprti orng mau haid. aku ga prnh berhnti mnum folavit dan ever e nya bun .. skrg pun aku msh bertnya2 apakah aku hamil atau tidak..

6y ago

coba tespek aj bun..

setau saya hamil biasanya ditandai dg flek bun atau perut kram