HPL awal oktober

Hay bunda yang HPL awal oktober udah persiapan apa aja nih buat buah hati? Saya HPL 4oktober, insyaallah baby boy ini kehamilan anak pertama saya. Semoga bunda dan janinnya sehat slalu dan lancar sampai persalinan?❀

HPL awal oktober
145 Tanggapan

Aku 10 oktober bunda..😘😘 Semoga sehat terus dde bayi sma ibunya

Aku HPL 7 oktober bun, baby girl mudhan kita smuanya persalinan dilancarkan

5y ago

Sama bun hpl 7 oktober baby girl. Sehat selalu dilancarkan sampe persalinan 😁

Semoga lancar nanti psalinannya ya bun,sehat ibu&debay nya😊

Aamiin, saya juga lagi hamil anak pertama HPL 25 oktober udh ga sabar 😍

5y ago

Sama bun

Hpl 10 okt.. Kemungkinan cwe.. Yg diminta.. Lancar dan sehat amin.

Waahhh sma aku prtngahan oktober baby boy juga 😍😍😍😍😍😍

5y ago

Aku 8 oktober baby girl

18 oktober baby boy... Nyiapin mental dan icis bun wkwkwkkwkwkw

HPl 19 9ktoner nih bun, persiapanya lgi civil perlengkapan bby grils

5y ago

Iya Bun, cmn d Nikmatin ajjh

Q 18 Oktober kalo kata bidan. Tp kata dokter 12 Oktober.

5y ago

Smngatt bunda

saya tinggal cuci2 aja, sekarang masih khawatir dg tensi dan HB rendah

5y ago

tensi saya 80/60 bun