HPL awal oktober

Hay bunda yang HPL awal oktober udah persiapan apa aja nih buat buah hati? Saya HPL 4oktober, insyaallah baby boy ini kehamilan anak pertama saya. Semoga bunda dan janinnya sehat slalu dan lancar sampai persalinan?❤

HPL awal oktober
145 Tanggapan

Hpl insyallah 21 oktober baby boy... Semoga semua bunda dan calon debay nya sehat semua ya... Amin

Sama saya juga awal oktober.. Semoga semuanya lancar ya bu.. Kita dan debynya sehat amin ya allah 😇🙏🙏🙏🙏

Waah sama bun❤sehat2 bunda semua yg HPL okt hihi udh pengen cepet2 ketemu dd ya bun krn perut jg udh engap bgt🤭

Sama bun, sy juga HPL Oktober jg... InsyaAllah baby boy.... Semoga semuanya lancar, sehat, dan dimudahkan ☺

Sy hpl 6 Oktober bun, hehe sama sama Okto kan bun, semoga lancar sehat trs ya bunda,semangat👏🙏☺️

Aku asalnya hpl 7 nov.. insyaallah maju jadi 21 Oktober bund. Baru beli baju2 sama toiletries nya aja..

5y ago

Wah pada berisi semua adeknya, sehat untuk bunda semua yaa. Lancar sampai persalinan

Banyak yg Cow nih perkiraannya 😁😁 semoga semua di lancarkan persalinannya aku juga hpl 3 Oktober

Saya hpl 7 oktober bun, insya Allah baby boy juga.. semangat yaa bun sampe hari persalinan!! 💪🏻💪🏻

5y ago

Ganbatte 💪

Sy bund kl menurut bidan 6 nov tp menurut hasil usg maju 14 okt jd siap2 aja dech takutx pas maju,,

HPL 9oktober insyaallah baby Boy 😍 kmren di Usg 4d malah dipantatin jd ga bs liat wajah nya 😂