bayi rewel

hay bunda, share dong. aku tuh puny baby dua bulan. kalau ikut aku tuh kadang suka rewel manja gt, kaya banyak maunya. misal dgendong atau di ajak jalan2 di ayun2. tp kalau ikut mbah uti ny dgoncang kenceng gt langsung diem. kaya di ayun dgendongan gt tp kenceng bgt sambil kaya ngancam dengan nada agak kasar gt. "kalau g bobok ntr mbah tepuk pahanya" thu artinya dy nyaman ma mbah e apa karena takut ya bun, makanya langsung bisa tdur kalau digituin. soalnya kalau sama aku tdurnya lama, kaya minta keluar kamar dl, trus dy kaya observasi lihatin dluar. menurut bunda sekalian gmn ya?

1 Tanggapan

Aduhh kasihan bun. Msih kecil dibentak gitu

5y ago

iya bun, aku tuh g suka low dedek ikut mbah utine. klau Mbah kung e lmbut bun