Kontraksi palsu

Hay bunda* semua nya.. usia kandungan saya udah 40minggu nih bund, sering ngerasain konpal yg kadang bikin panik.. sedangkan hpl tgl 16agustus nih bund.. perut bagian bawah sering kram dan ulu hati juga nyeri.. apa emang itu bawaan baby yah bund??? boleh dong bunda yg berpengalaman berbagi resep baik nya... ?

2 Tanggapan

Kalau kram di perut bagian bawah itu normal Bun Krn tanda mendekati hari lahir biasanya dorongan bayinya semakin kuat kalau nyeri di ulu hati sy belum pernah merasakan cb bunda lebih rilex jgn banyak pikiran selalu berdoa minta kelancaran n keselamatan Krn nyeri di ulu hati biasanya Krn faktor beban pikiran yg kemudian berakibat maagh/sakit pada lambung..

5y ago

nah itu dia bund.. soal nya saya punya maag juga.. kemarin abis kambuh dan setelah kambuh sekarang nya kalo di bawa tiduran ulu hati nyeri banget bund.. 😌

saya biasanya duduk di bola gym bun muter muter klo gak atur nafas sambil jongkok jongkok

5y ago

bisa juga bun