babyku

hay bunda semua ada Yang mengalami asi tidak keluar seperti aku Gak ya.. ada solusi kah buat bunda2 semuanya yg mengalami Kaya aku. udah aku pacu pompa sama minum vitamin2 Masih kluarnya cm bbrp tetes.. Dan itu Di payudra sblh kiri.. klo ada info atau pgalaman Sam bisa coment2 ya

3 Tanggapan

Klo baby nya baru lahir trus ASI nya cuma netes2 emang gitu bund. Krna kapasitas lambungnya emang kyk 2 sendok makan aja, klo di rangsang menyusui terus atau di pompaterus nanti akan deras kok bund lama2. Butuh sabar aja

5y ago

ashiiiappp makasih bund

sering2 di nenenin dan dipompa bund , coba lebih rapatkan jam , 1jam 1x untuk pompa/nenenin , insya allah lama kelamaan jd deras bund .. semoga membantu

5y ago

ashiiiappp bunda

coba ga usah di pompa.. tp susuj langsung aja bayinya.. buat merangsang asi keluar.. bisa juga minum Nutrishake sebagai asi boosternya..

5y ago

semoga tambah banyak ya asinya..