baby blues

Hay bunda. saya mau sedikit share nih kenapa ya baru lahiran kok rasanya pengen nangis aja bete dan mau marah aja rasanya kenapa ya bunda? padahal tidak ada sebab. hati ini serasa kacau ada yg sama gak ngalamin kayak aku

4 Tanggapan

sma bund aku gt jg ...krn hormon hbs mlrhrkn mulai mnysuaikn..cb klo mw mrah tarik nfs dlam bund...cb cr wktu istrht sjnk saat dede bobo...krn ksian ntr gruh asinya

saya bun, kmrin pas setelah lahiran bawaannya nangis liat baby, trs cemburu kalo anak dibawa orang lain..

saya bun. mmg gejala baby blues tu bun. coba bawa cerita ma suami bun, spya gejalanya tdk smkin parah

baby blues emng gto bun ada suami yg lebih nenangin harusnya