Hay bunda saya lagi hamil 4 bulan dan lagi batuk batuk nich bahaya gc ya buat janin?

hay bunda saya lagi hamil 4 bulan dan saya lagi batuk batuk nich bahaya gc ya buat janin dan gimana cara nya agar sembuh udah kedokter tapi gc sembuh2

3 Tanggapan

ada sakit pas hamil itu bawaan orok buun.. biasanya tiap bln beda" yg d rasain.. ada pegel batuk pusing dll... klo mmg udh d priksain dan minum obat tp hasilnya ttp sama.. coba d ubah dr bunda nya sendiri misalnya pola makan minum sm daya tahan tubuh d jaga biar cepet sembuh... minum harus sll pke air anget ya biar gak memicu batuk ☺️ sekedar saran... semoga membantu... cepat smbuh bundaaa🤗

saya pun begitu bun sdah 3 mingguan flu btuk masih belum sembuh, ke perut sih emang sakit soalnya k tekan bun, tpi alhamdulillaah pas kontrol janinnya sehat2 aja bun.. 😊

5y ago

sama bun saya jg lagi batuk2 .. klo batuk perutnya jadi sakit .. brrti gpp ya ke dedenya bun .. soalnya saya takut dedenya knpa2 karna kan kita nya batuk trs

apa batuk bunda adalah batuk bronkitis?

5y ago

klo sekiranya akan bahaya sama janin lanjut pengobatan aja bun