Batuk pilek

Ada gc bun yang sama anak sering batuk pilek, sebenernya kasihan sering minum obat, ada saran gc bunda buat batuk bisa reda tanpa minum obat #bantusharing #seriusnanya

6 Tanggapan

Di cari tau penyebab batpilnya karna apa, apakah karna lingkungan, alergi atau lainnya. Kasian kalo dikit2 batpil, kalo bisa vaksin influenza.

pkain pure kids mah..g diminum hanya dihisap aromanya saja..alhmdulillah anak sya langsung smbuh..

3y ago

anak sya 4bulan bun..nanti ada aturan pakainya..cukup diteteskan pada bantal si kecil/sapu tangan ato air..biar bisa dihirup uapnya

vaksin influenza aja sih. Walopun tar kena bapil ga akan terlalu parah biasanya

anak saya jga bgtu bun... klw bapil harus minu.obat trus

divaksin flu kalo udh sehat buk

transpulmin bu