hamil 34 Minggu tapi terasa kenceng terus dan ingin mengejan.

Hay bunda....saya hamil 34 Minggu badan sudah tak karuan pegel semua dan kontraksi semakin kuat setiap harinya... Bahkan ada dorongan rasa ingin mengejan karena terasa kepala sudah turun... Ada kah yang merasakan seperti saya

9 Tanggapan

Sama bun 😭😭😭 Tp setelah ikutin anjuran dr buat bedrest alhamdulilah mereda cma tnggl pgel2 punggung aja

5y ago

Ooh bgtu...klo aku gk ada kluhn bun msh aktif kerja jg tp skrang jd tkut klo cape" krna blm waktu nya wlw pun dr blng bb jnin udh ckup tp paru" nya blm maksimal bun...