hamil 34 Minggu tapi terasa kenceng terus dan ingin mengejan.

Hay bunda....saya hamil 34 Minggu badan sudah tak karuan pegel semua dan kontraksi semakin kuat setiap harinya... Bahkan ada dorongan rasa ingin mengejan karena terasa kepala sudah turun... Ada kah yang merasakan seperti saya

9 Tanggapan

Istirahat total bund.. jangan banyak aktifitas.. takute malah pembukaan.. Saya kmren juga begitu, kenceng terus ternyata pas di periksa pembukaan 5 dan itu kandungan masih 33weeks. Semoga bunda bisa lahiran pas waktunya yaa..

5y ago

Alhamdulillah normal bund, sempet masuk NICU 10hari bund.

Saya juga 34w Bun. Tp blum ada tanda2 kok Bun. Kan blum waktu nya. Batasin aktivitas Bun. Banyakin istirahat

5y ago

Iya Bun. Banyakin istirahat ya Bun. Semngat

konsultasikan k dokter bund, 34 Minggu blm siap lahir dedek nya

ini bisa aja kontraksi palsu bun, 34 itubelum siap lahir bun

5y ago

Aamiin ya robbal alamin... Semangat trs demi dekbay.. Krn perjuangan buat dapetin momongan teramat berat juga Krn saya PCOS

Udh d periksa blum bun. . Debaynya udh turun panggul blum?

5y ago

Udah masuk panggul itu Bun....

Batasin aktivitas y Bun Bedrest dulu aja

Berhati hati bun. Belum Waktuny lahir

5y ago

Kata dokter sudah masuk panggul Bun....pdhal baru 34 Minggu. Dan rasa pegal menjadi jadi....

Up

Sama bun 😭😭😭 Tp setelah ikutin anjuran dr buat bedrest alhamdulilah mereda cma tnggl pgel2 punggung aja

5y ago

Ooh bgtu...klo aku gk ada kluhn bun msh aktif kerja jg tp skrang jd tkut klo cape" krna blm waktu nya wlw pun dr blng bb jnin udh ckup tp paru" nya blm maksimal bun...